Расширения для Joomla

• Шунгитовая вода и "Матрица жизни"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Статьи

Раз вы находитесь на этой странице, значит, ВЫ мудры, ВЫ уважаете свой организм и прекрасно понимаете, как наше здоровье зависит от воды, которую мы пьем.


шунгитовая водаВы же любите пить ЧИСТУЮ воду, а не хлорированную жидкость, проделавшую большой путь по старым ржавым водопроводным трубам?

Вы знаете мистические, по положительному действию на здоровье, свойства СТРУКТУРИРОВАННОЙ воды? Ведь, например, одной из причин долголетия и здоровья горцев является именно то, что они пьют структурированную воду – талую воду ледников.


ПОЧЕМУ ПИСАТЕЛЬ ПЬЕТ ШУНГИТОВУЮ ВОДУ

«Меня много лет мучила изжога. Диагноз распространеннейший – гастрит. Вот уже два года каждое утро, проснувшись, я выпиваю стакан настоянной на шунгите воды. Об изжоге забыл. И вообще, стал чувствовать себя намного здоровее, моложе… Теперь еще и умываюсь шунгитовой водой. Удивительное влияние на кожу! По-моему, это лучшее косметическое средство созданное самой природой» - считает Олег Целебровский, карельский журналист и писатель, автор романа «Аспидный камень».

И таких отзывов – тысячи. Некоторые из них звучали в передаче «Малахов+». Пользуется шунгитовой водой и сам Геннадий Малахов.


Болезни желудочно-кишечного тракта в наше время практически у каждого и шунгитовая вода – одно из удивительных средств в борьбе с ними. Кстати, лечат шунгитовой водой и ЭКЗЕМУ.



Как её получить? Смотрите ВИДЕО!



Всё просто! Вам понравилось?

Жмите: ХОЧУ ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ!


УЧЕНЫЕ ОТКРЫЛИ СЕКРЕТ ШУНГИТОВОЙ ВОДЫ

Мы больше, чем на половину состоим из воды. И если эта вода – водопроводная, здоровыми мы себя вряд ли будем чувствовать. Не лучший вариант и бутилированная вода. Пойдя кучу очисток и фильтров, она хоть и избавляется от вредных (а заодно и полезных) веществ, но становится «мертвой» водой. Так же, как и водопроводная вода, прошедшая через бытовые фильтры.

Мощнейшее оздоравливающее влияние на организм оказывает структурированная вода. Например, талая вода горных ледников. Но где же ее взять?

Оказывается, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕЕ ДОМА! Ведь такими же свойствами обладает вода, настоянная на шунгите. Дело в том, что шунгит содержит фуллереноподобный углерод, а фуллерены – это матрицы здоровья, как их называют ученые. Фуллерены гармонизируют и структурируют воду так, что она начинает воздействовать именно на больные клетки организма, возвращая их к здоровому состоянию. Благодаря своей удивительной структуре, шунгитовая вода не только помогает избавиться от многих болезней, но и ОМОЛАЖИВАЕТ ОРГАНИЗМ.


ХОТИТЕ ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ?

Шунгит не только структурирует воду, превращая ее в лечебную, этот древнейший, загадочный камень еще и очищает её от химических и бактериологических загрязнений. Даже от нефтепродуктов.

Для того чтобы получить чистую, полезную воду надо просто настоять ее на шунгитовой крошке в течение 12-24 часов. И все! Менять шунгит можно не чаще, чем раз в месяц. Некоторые меняют шунгитовую засыпку раз в полгода. Просто шунгит желательно изредка промывать проточной водой, высушивать и можно пользоваться им снова.

Жмите: ХОЧУ ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ!


КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

Шунгитовую крошку засыпают в емкость (стеклянная банка или эмалированная кастрюля…) из расчета сто граммов шунгита на литр воды и через сутки можете пить, заваривать чай, поливать цветы (поверьте, они это оценят!) и даже поить домашних животных. А уже использованную крошку можно добавлять в землю для растений – это безрасходное удобрение! Недаром на родине шунгита в Карелии, там, где расположено месторождение этого минерала, уже много столетий самые высокие урожаи!


ОСТОРОЖНО - ОПАСНОСТЬ!

Учтите, если вы станете поить шунгитовой водой ваших домашних животных, они потом на водопроводную воду назад переходить не захотят! Животные сразу понимают, что для них полезно, а что вредно. Имейте это в виду!

Да! И еще. Важно как следует промыть шунгит в проточной воде перед первым употреблением.

Интересно?

 

Жмите: ХОЧУ ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ!


ЗАЧЕМ ШУНГИТ ЗАСЫПАЮТ В КОЛОДЦЫ?

Практика использования шунгита в качестве засыпки для колодцев в последнее время становится уже массовой. Все хотят пить сырую вкусную колодезную воду, но мало кто уверен в ее полной безопасности. А засыпав колодец шунгитом, можно не сомневаться, что через сутки в нем будет чистая структурированная питьевая вода. Широко используется шунгитовый щебень и крошка для очистки воды от железа.


Кремний - в качестве бонуса!

Кстати, многие сейчас используют для настоя воды минерал КРЕМНИЙ, основу которого составляет диоксид кремния или кремнезем. Так вот, сообщаем, что шунгит примерно на 60 процентов состоит из кремния. Так что настаивая воду на шунгите, вы одновременно настаиваете её на кремнии.

Что называется: два в одном!


СЕГОДНЯ ДЕШЕВО, А ЗАВТРА ПО ЦЕНЕ ЗОЛОТА!

Об удивительных, уникальных свойствах шунгитовой воды сказано не мало и на страницах научных трудов и в Интернете. Важно то, что использование шунгита, сейчас самый дешевый способ получить очищенную целебную воду. Но в последнее время к минералу все больше присматриваются ученые. У шунгита огромные перспективы использования в высоких технологиях и возможно скоро цена на этот минерал вырастет в несколько десятков раз.


Вам выбирать – решите ли вы фильтровать мертвую воду своими почками или будете пить уникальную структурированную, подобную ледниковой шунгитовую воду. Кстати, на удивление вкусную.


Хотите увидеть интересный эксперимент подтверждающий свойства ШУНГИТОВОЙ ВОДЫ?

Зайдите на эту страницу: Полив растений шунгитовой водой и посмотрите ВИДЕО.

Если вы думаете о своем здоровье – заказывайте шунгит прямо сейчас. Откладывать нет никакого смысла!


Жмите кнопку ЗАКАЗАТЬ!



Заходите в наш магазин и покупайте ШУНГИТ! Пусть он начинает свое благотворное воздействие на Ваше здоровье! Откладывать смысла нет!

Если ВЫ не хотите заполнять форму заказа, Вы можете воспользоваться упрощенным вариантом: жмите СЮДА!

И не стесняйтесь звонить нам +7 921 624 63 24

Мы всегда Вам рады!

Комментарии 

 
-1 #8 16.10.2012 10:03
Цитата:
Здравствуйте, cerka!
Не знаю, что за ученые мужи и что рассказывали, но я лично общался с главным врачом районной больницы Татьяной Балеховой, и она дала нам статистику по различным заболеваниям. В том числе и по заболеваниям щитовидки. Частота такая же, как по всей республике Карелия. Связано это с обычным для Севера йододифицитом.

Татьяна Балехова (случайно) не дала Вам статистику по работающим людям на шунгитовом карьере? Среди рабочих нет ни одного человека страдающегоЦитата:
Здравствуйте, cerka!
Не знаю, что за ученые мужи и что рассказывали, но я лично общался с главным врачом районной больницы Татьяной Балеховой, и она дала нам статистику по различным заболеваниям. В том числе и по заболеваниям щитовидки. Частота такая же, как по всей республике Карелия. Связано это с обычным для Севера йододифицитом.

заболеванием щитовидки.
Цитировать
 
 
+1 #7 30.01.2012 10:49
Здравствуйте, bilboss!
Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо сказать о двух аспектах воздействия шунгита на воду. Один - это адсорбция из воды вредных веществ, в частности, химического загрязнения, например, в водопроводной воде - соединений хлора. И второй аспект - возникновение в воде, в результате контакта с шунгитом, слабого раствора фуллеренов, придающего воде целебные свойства.
Так вот адсорбционные свойства не бесконечны. В какой-то момент (обычно после 1-3 месяцев использования, в зависимости от загрязненности воды) они снижаются. А вот выход в воду фуллеренов, которые очищают её от бактериологичес кого загрязнения и придают целебные свойства, происходит десятилетиями, что в рамках нашей жизни можно считать почти вечным.
В общем, засыпки для воды хорошо бы менять раз в 1-3 месяца, а использованные можно добавлять в почву...
Цитировать
 
 
0 #6 23.01.2012 13:44
"… А уже использованную крошку можно добавлять в землю для растений – это безрасходное удобрение! …"
… Я про "уже использованную" хотел уточнить…
Что это означает? То, что после заливки 100г шунгита 1 литром воды и употреблении этой воды, шунгит следует считать "использованным", или тут имеется ввиду что-то другое?
И вообще: каковы (если они существуют) нормы количество воды – количество шунгита, или шунгит "вечен", и может применяться для обработки любого количества воды, лишь бы сохранялись пропорции 100г - 1 литр?
Цитировать
 
 
+2 #5 03.10.2011 16:23
Здравствуйте, cerka!
Не знаю, что за ученые мужи и что рассказывали, но я лично общался с главным врачом районной больницы Татьяной Балеховой, и она дала нам статистику по различным заболеваниям. В том числе и по заболеваниям щитовидки. Частота такая же, как по всей республике Карелия. Связано это с обычным для Севера йододифицитом.
Цитировать
 
 
0 #4 23.09.2011 08:55
По телевизору была передача , так там ученые мужи рассказывали , о том ,что это все выдумки.
И что люди ,проживающие на территории ,где большие запасы шунгита ,страдают заболеваниями щитовидной железы.
Цитировать
 
 
+1 #3 03.02.2011 05:55
Виктор, на сайте все это есть. Нет только форума, поскольку мы не можем держать модератора, чтобы он занимался ежедневно форумом. Сертификаты, наши фотографии, адрес и телефон - все это есть.

Зуля, можно использовать воду из-под крана, но тогда надо настаивть ее не менее 3х суток. Поэтому лучше родниковую, питьевую из бутылок или фильтрованную. Шунгита нужно класть из расчета 100 гр. на литр.
Цитировать
 
 
+3 #2 10.01.2011 14:12
Доброе время суток!
Во первых спасибо за статью-давно хотел почитать о шунгите,во вторых укажите ваши точные координаты,где вы находитесь,есть ли какието документы подтверждающие что это действительно шунгит ,разрешение на продажу,фотогра фии предприятия или участка если вы ЧП,директора, его телефон,форум по возможности где люди откликаются о вашей продукции.А так согласитесь -это кот в мешке
ДО СВИДАНЬЯ.c уваженьем Виктор.
Цитировать
 
 
-1 #1 07.12.2010 18:24
для настаивания воды, надо залить воду из под крана? или лучше пропущенную через фильт ( напрмер через фильтр Арго -шунгитовый или угольный)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить